купить сварочный генератор

ГД-4004 У2 исп.22

Генератор сварочный ГД-4004 - исп.22 (ГД-4004-09) имеет высокие эксплуатационные характеристики, благодаря чему может применяться для работы в различных условиях — на открытом воздухе и в помещении, в широком диапазоне окружающих температур. Прочный корпус надежно защищает содержимое, конструкция в целом долговечна даже при высокой интенсивности работы.

Предназначен для питания одного сварочного поста при ручной дуговой сварке, резке и наплавке металлов постоянным током плавящимся электродом.

Исполнение 22 - генератор предназначен для присоединения к двигателю типа Д-144 Владимирского тракторного завода.

Генератор применяется для работы, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. При работе на открытом воздухе генератор должен быть защищен от непосредственного воздействия солнечной радиации и атмосферных осадков.

Номинальные параметры генератора относятся к его работе на высоте до 1000 метров над уровнем моря в районах умеренного климата при температуре окружающего воздуха от -45°С до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% при 20°С.

Генератор ГД-4004 У2 имеет два выходных конца вала: один предназначен для присоединения двигателя, другой для присоединения через шкиф вспомогательного электрогенератора переменного тока мощностью до 4 кВт для питания электроинструмента, шлифовальной машинки, освещения и т.п. через шкиф.

В генераторе предусмотрено постоянное питание возбуждения от бортовой сети агрегата 12-14В.

сварочный генератор