модуль сварочный многопостовой купить

МСМ-4-315

Модуль сварочный, многопостовой (4 сварочных поста, печь для прокалки электродов, блок утепленный, отапливаемый, потребляемая мощность 70-80кВт).

Модуль предназначен для проведения сварочных работ с использованием одновременно четырех постов электродуговой сварки, освещения рабочих мест в темное время суток. По заказу устанавливается пост плазменной резки (ВДПР-306). Одновременно со сварочными работами могут проводиться и другие работы с использованием различного электроинструмента.

Сварочный модуль состоит из утепленного металлического контейнера, в состав которого входят 4 сварочных выпрямителя (ВД-306М или ВДУ-306МТ с комбинированными вольт-амперными характеристиками и дистанционным управлением) со сварочными кабелями (4 комплекта по 20 метров) с выходом из отдельных отсеков. Также в качестве постов могут быть использованы аппараты ВДПР-306 (сварка 315А и плазменная резка любого металла толщиной до 25мм). Кроме того в модуле имеется печь для прокалки электродов. Для приема пищи имеется откидной столик и стул.

многопостовой сварочный комплекс купить