генератор сварочный

ГД-4004 У2 исп.25

Хотите оснастить предприятие надежной техникой? Завод «Искра» предлагает современное и надежное сварочное оборудование. У нас вы найдете генератор сварочный ГД-4004 — исп.25, различные автоматы и трансформаторы, а также многое другое. Мы гарантируем удобные условия сотрудничества и низкие цены на всю продукцию, что позволит вам легко решить все задачи.

Предназначен для питания одного сварочного поста при ручной дуговой сварке, резке и наплавке металлов постоянным током плавящимся электродом.

Исполнение 25 - генератор предназначен для присоединения к двигателю типа Д-242 Минского моторостроительного завода. Исполнение генератора с выносной панелью управления (для установки в агрегат с общей панелью управления).

Генератор применяется для работы, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. При работе на открытом воздухе генератор должен быть защищен от непосредственного воздействия солнечной радиации и атмосферных осадков.

Номинальные параметры генератора относятся к его работе на высоте до 1000 метров над уровнем моря в районах умеренного климата при температуре окружающего воздуха от -45°С до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% при 20°С.

Генератор ГД-4004 У2 имеет два выходных конца вала: один предназначен для присоединения двигателя, другой для присоединения через шкиф вспомогательного электрогенератора переменного тока мощностью до 4 кВт для питания электроинструмента, шлифовальной машинки, освещения и т.п. через шкиф.

В генераторе предусмотрено постоянное питание возбуждения от бортовой сети агрегата 12-14В.

сварочный генератор