генератор сварочный

ГД 4004 У2 исп.14

Хотите выгодно приобрести генератор сварочный ГД 4004-14? Лучше всего сделать это напрямую у надежного производителя, а именно в компании «Искра», которая имеет отличную репутацию. Мы осуществляем не только поставки оборудования, но и его  дальнейшее техническое обслуживание, которое возможно в различных регионах благодаря широкой сети представительств.

Предназначен для питания одного сварочного поста при ручной дуговой сварке, резке и наплавке металлов постоянным током плавящимся электродом, для установки в транспортных средствах (трактор).

Генератор выпускается в исполнении на лапах для подключения к любому двигателю через ременную передачу или на лапах с переходным фланцем для соединения с дизельным двигателем типа Д-144 или Д-130.

Генератор применяется для работы, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. При работе на открытом воздухе генератор должен быть защищен от непосредственного воздействия солнечной радиации и атмосферных осадков.

Генератор может работать на высоте до1000 метров над уровнем моря в районах с умеренным климатом при температуре окружающего воздуха от -45°С до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% при 20°С.

сварочный генератор